Lleidatans per la Igualtat i la Custòdia Compartida no és una associació, tan sols un grup de persones que realitzem aquest bloc i diverses activitats a la nostra ciutat, amb la intenció de denunciar de manera pública les injustícies que pateixen els pares separats, davant d'una llei desigual i injusta. Us convidem a col • laborar de forma activa amb aquest mitjà informatiu, podeu fer-ho enviant notícies, escrits o el que considereu oportú, aquest espai està obert al debat, per la qual cosa considerem que la teva opinió és important.

Podeu col.laborar enviant el que us vingui de gust a: custodiaresponsable@gmail.com

Gràcies per col.laborar


Presentación en Lleida de la Estrategia del Agua

miércoles, 7 de abril de 2010

El próximo día 10 de Abril a las 11h en la Biblioteca Pública de Lleida os convocamos a todos/as a la presentación del libro LA ESTRATEGIA DEL ALGUA, a manos de Lorenzo Silva. La apertura del acto la realizará Rosa Maria Lunar Martín, abogada de Lleidatans per la Igualtat i la Custòdia Compartida.

Queremos resaltar la importancia de dicho acto en nuestra ciudad y más aun cuando estamos a las puertas de la modificación del Libro de Familia Catalán.

Para aquellos/as que todavía no conozcáis la obra del autor os dejamos una pequeña introducción a sus obras y a si vida como autor.

Lorenzo Manuel Silva Amador, estudió Derecho en la Universidad Complutense de Madrid y ejerció como abogado de empresa desde 1992 hasta 2002. Ha escrito numerosos relatos, artículos y ensayos literarios, así como varias novelas, que le han valido reconocimiento internacional. Una de ellas, El alquimista impaciente, obtuvo el Premio Nadal del año 2000. Esta es la segunda en la que aparecen los que quizá sean sus personajes más conocidos: la pareja de la Guardia Civil formada por el sargento Bevilacqua y la cabo (en la última novela) Virginia Chamorro. Otra de sus obras, La flaqueza del bolchevique, fue finalista del Premio Nadal 1997 y ha sido adaptada al cine por el director Manuel Martín Cuenca.

Para más información podéis acceder a su web: www.lorenzo-silva.com/

OS ESPERAMOS!!!

Convoca: LLEIDATANS PER LA IGUALTAT I LA CUSTÒDIA COMPARTIDA

http://lleidatansigualitaris.blogspot.com/

0 comentarios: