Lleidatans per la Igualtat i la Custòdia Compartida no és una associació, tan sols un grup de persones que realitzem aquest bloc i diverses activitats a la nostra ciutat, amb la intenció de denunciar de manera pública les injustícies que pateixen els pares separats, davant d'una llei desigual i injusta. Us convidem a col • laborar de forma activa amb aquest mitjà informatiu, podeu fer-ho enviant notícies, escrits o el que considereu oportú, aquest espai està obert al debat, per la qual cosa considerem que la teva opinió és important.

Podeu col.laborar enviant el que us vingui de gust a: custodiaresponsable@gmail.com

Gràcies per col.laborar


Papás vestidos de superhéroes reclaman custodias compartidas de sus hijos

viernes, 19 de junio de 2009

Alrededor de 60 padres de familia se reunieron para reclamar una distribución más equitativa del tiempo de los hijos de matrimonios separados.


El Hombre Araña apareció de improvisto esta mañana en el norte de Bogotá, junto a él, Súper Man, El Zorro y Flash, entre otros, hicieron de las suyas en el monumento de los Héroes ubicado en la calle 79 con Autopista Norte.

"Nosotros somos los verdaderos héroes de nuestros hijos pero muchas veces ni siquiera los podemos ver" afirmó Federico Cardona, padre protestante.

Además, este grupo de hombres y mujeres, busca con el llamativo acto, apoyar abiertamente un proyecto de ley que busca la custodia compartida en casos de divorcio.

El tema, aunque fue ideado entre varias fundaciones, entre ellas la de Primero la Infancia, tuvo como ponente al senador Juan Carlos Vélez, quien logró que pasara a la instancia de la Cámara y solo allí hace falta su aprobación.

0 comentarios: